usg

Mw nanyak bun, qw mw usg umur kandunganq masih 7 bln apa yg harus qw tanyakan ke dokter.a

3 Các câu trả lời

1. Kondisi air ketuban 2. Kondisi plasenta 3. Berat badan janin 4. Ukuran janin 5. Ukuran kepala janin 6. Detak jantung janin 7. Posisi janin 9. Kelengkapan anggota tubuh janin 10. Bibir sumbing atau tidak

posisi kepala janin d bawah belom, air ketuban bagus ga. detak jantung normal ga, bayi kelilit ari2 ga.. gtgt aja bun

Mksh bunda