ask

mw ty mom...baby usia 2bl.pandangan selalu keatas terus.gmn solusi nya

ask
21 Các câu trả lời

Jangan sampe ada orang yang menegurnya dri atas bun, klo si dede masih sering mandang keatas. Selalu di usap aja mata nya perlahan pas dia lg fokus mandang keatas,,

Anak adik aku begitu awal awal lahir skrg udh enggak kok, dikasih pembatas bantal lama lama dia nengok kebawah skrg udh 5 bulan sama kaya bayi pada umumnya

Babyku dlu jg gt bun, wajar kok lama lama dia gk ketas lagi pandangannya. Sering diajak main dan ngobrol aja bun agar gk selalu keatas pandangannya

Gak papa, wajar bun. Itu gak ada indikasi apa-apa kok. Bisa diajak komunikasi terus supaya suka memandang orang tuanya.

Sering dialihkan Bun fokusnya.. biar ga selalu ke atas pandangannya.. soalnya kan umur 2 bulan sudah bisa lihat objek

Ya dialihkan perhatiannya, diajak ngobrol diberi suara2 atau mainan, ntar pandangan mata akan mengikuti mainan

memang seperti itu bun tp jgn dibiasain. ditutup2in aja pakai tangan biar matanya pindah gak liat2 atas lagi.

Itu kebiasaan diliatin dari atas bun.. Jangan biarkan ada orang atau mainan diatasnya

makasih semua bt masukan ny bun..ini penting bt kami dn si kecil

Dielus jidatnya kebawah trs diajak ngomong didepannya coba mom