Kehamilan 26 weeks

mw tx nech bun kehamilan saya kn sdh 26 weeks nah trz si dedek yg di dalam perut sring bgtz aktf nendang", kta org" klo sring aktf trz itu anak.a jk cwox emg bner ya bun...?

1 Trả lời

Gk tau bener atau gk, cuma kebetulan sy begitu bund. Aktif bgt pokoknya kalau di ajakin keluar rumah tuh kaya tau bgt, gerak gerak aktif, apalagi kalau lagi cerita tentang yg didlm perut, mashaa allah... Aktifnya kmrin usg ada telurnya😅