asi

Mw tnya bunda2 skalian. Saya prtma x nya nyimpen asi d frezer, trs mw dpke. Lalu saya turunkn dlu d kulkas bawah setelah cair bru d suhu ruang. Bner ya, asi yg dh cairr hasilny trbagi sperti gmbr yg saya kirim. Masi bgus gag ya bun itu ?? Itu tinggal dihangatkan saja ya bun ? Trima kasih .

asi
2 Các câu trả lời

Penyimpanan asi dalam freezer kulkas 2pintu 5-6bln, kulkas 1pintu 3-4bln. Asip mmg begitu kok bun, karna asi ada 2macam foremilk dan hindmilk. Nanti setelah dihangatkan dan diaduk bisa menyatu lagi kok:)

5y trước

Ok. Mksi byk infony bunda 😊

Iy bun.. Mmg gt kok.. Kl bisa syelah turun dr freezer siram air smpe encer langsung d angetin bun. Jgn lama2

5y trước

Mksi bun