Sakit di perut bagian bawah

Mw tanya dunk bunda2,,klo usia 25 week kayak terasa nyeri2 gtu dibagian bawah perut itu bahaya ga yaa buat janin ?? Saya soal'y kerja'y agak berat jg,, takut knp2 gtu sm janin saya,, ??

4 Các câu trả lời

yg bisa bilang bahaya atau ngga nya cuma yg ahli dibidangnya. misal bidan atau dokter. saran saya konsul aja. apalagi kalo sampe muncul flek, jgn tunda lg buat konsul. semoga sehat selalu ya bumil

5y trước

Muncul flek si ngga, paling keputihan biasa bun, mksh yaa sarannya,,☺

aku uk20w klo kecapean pasti sakit perut bagian bwah sma kenceng gtu.. Di bwa istraht alhamdulillah hilang nyeri ya perut udh ga kenceng

5y trước

Iya sma kmaren sempet gtu jg bun.. Pngen k.dokter tp bsk nya udh ga sakit..

Klo saya dulu suka diurut sama yg ngerti kandungan, dan alhamdulillah langsung ilang nyerinya

Kl bisa mnum penguat kandungan bun tkutnya ad apa" sm janin