KB uid

mw tanya donk bund.. adakah bunda dsni yg melahirkan trz lngsg pasang kb iud gk? efeknya mending kb iud apa kb suntik ? kb iud mempengaruhi produksi asi gk?

21 Các câu trả lời

saya malah berjarak, ngga langsung IUD. awalnya suntik tapi ga cocok karena efek g haidnya bkin perut ngga enak. Pasang pas anak usia 7bln. awalnya sama ada keluar benang, dan tinggal ke bidan lagi dan dipotong. Karena trnyata rahim saya termasuk rahim pendek. Sekarang anak 5 thn saya aman damai sejahtera. Hehe

5y trước

Pas berhubungAn mengganggu ga bun?