nyeri perut bagian bawah

Mw tanya bun . Nyeri perut bagian bawah itu normal gk sih. Soalnya suka nyeri apa lg kalo bnyk krjaan. Trus juga kalo lg bersin suka ngejut aja nyeri nya. Dulu hamil prtama gk kyk gni aku nya bun mohon penjelasan nya yg paham bunda?

2 Các câu trả lời

Sama kyk ku bun pas bgt kemarin sore lg ketawa tbtb perut bawah nyeri sampe jd kenceng, satu pinggang sakit semua, pas searching katanya itu kontraksi palsu, tp aku ga ngerti jg sih

5y trước

Iya bun soalnya bingung ank prtama gk gtu 😊

Ak pas hamil kmren, rasa nyeri juga bun Ad yg bilang itu kayak gejala kontraksi, jd jgn sampai capek soalnya bisa kram. Saran sih bun, d periksa k dokter.

5y trước

Oh gtu.. Mksih bun pnjlsan ny