assalamualaikum bunda

mw nax ni kn usia kandungan q udah 12 weeks knp perutq belum jg besar keliatnx kyk tdk hamil gtu..padahal aq Uda tespeck 2 klik..hasilx positif

43 Các câu trả lời

saya usia kndungan 6 bulan baru kelihatan buncit sedikit bun, awalnya tetangga pada g percaya kalau saya hmil, soalnya usia kndungan 4 sampe 5 bulan perut msih blum kelihatah gedhe, tpi setiap usg alhamdulillah ukuran janin sesuai usia kandungan, bahkan kadang lbih gedhe, jdi tenang'' aja bun...

saya segitu masih rata perutnya bun, masuk 18w baru kelihatan buncit dikit, sekarang udah 21w belum kelihatan banget bun. yang penting pas periksa dedenya sehat bun, ga apa apa

saya 14 minggu belum buncit juga...masih kayak biasa bun...tenang aja bun yg penting nutrisi si bayi tetap dijaga dan kesehatan dijaga bun...semangat ya

saya juga 12w mom, emang belum keliatan besar krn janin pun masih seukuran buah rambutan hehe. kalau udah 12w mending periksa aja skalian USG mom

kata bidanku emang usia segitu belum ada perubahan fisik bunda yang jelas, 4/5 bulan lewat baru keliahatan, jangan di ambil stress bun santai😁

Waalaikumsalam wr.wb Emang blum kliatan bun sy diUK 16 weeks bru kliatan itupun krn kulit prut tebel udah hamil anak ketiga soalnya

sy hamil anak pertama sekarang udah 26week blom terlalu kelihatan buncit bun. .. byasanya kulit tebal ..klo sy sih bgt kata bubid

aku 15 week perut jg berasanya masih segini aja bun, kadang suka kepikiran. apa karena kehamilan pertama? aku terakhir usg 7 week

emang masih kecil kok bun seusia segitu.. Apalagi kalo kehamilan pertama biasanya gedenya perut ga secepat sama kehamilan kedua dst

6y trước

iya bun ini aq uda khimln ank ke 2

sya juga bun , cuma kalo lagi maem bnyak keliatan kalo sekarng lgi diare jadi habis deh perut kaya posisi semula