Musim hujan

Musim hujan mau mkn aja kerjaannya. Juga mau HB trs sm suami tp suami capek klo pulang kerja. Apakah normal ya bun... Biasanya sblum hamil gak sebegitunya ngebet pengen HB? Bukannya org hamil itu klo hb males2an ya

42 Các câu trả lời

Anak nya cowo mungkin bun , Kalau cowo hormon HB nya kuat .. Waktu anak pertama aku HB mulu sama suami malah suami juga sama bawaan nya mau HB terus + pengen nabok suami terus .. Pas anak kedua ini kita berdua sama sama males buat HB tapi jatuh cinta terus sama suami .. insyallah kaya dokter anak nya cewe ..

5y trước

Skrg hamil ke 3 suami lg yg ngebet pas USG debaynya cowo lg hehehe

Kalo aku anak pertma emg iya sama kya gtu.. malah pas lg bulan puasa..suami ampe batal 😅😅 tapi hamil anak kedua ini koq malah gak kepngen sma. Skali ya.. mlah suami mlu yg mnta aku males.. suka sedih kdang ga brgairah..

Aku waktu hamil bun minta HB terus sama suami bawaannya 😁 sampai2 suami kewalahan takut klok gak dturut anaknya ilerran. 😂 kata dokter Hormon bunda lgi naik 😊

Kallo aku malah semenjak hamil jadi males hb bund, sampe tm3 pun paling seminggu cuma 1x 😂 Kallo pas belum hamil mh seminggu bisa sampe 5x 😆😅

Semenjak hamil saya males hb karena sakit..tp semenjak hamil suami yg biasanya minta seminggu 2x , sekarang minta tiap hari pernah sehari sampe 2x 🙈

sama bun.. saya malah kepengen 2hari sekali.. tp suami ga tega..dan seringnya bilang ngeri sama si dedenya kasian hahaha hamil 30w.. aduhh😆

Beda bawaannya bunn 😆😂 ku dlu jga gitu pas trimester ke dua , maonyaa hb mlu ama suami , sampe kadang dia kualahan sendiri 😅

Hadu daerah mana bun sudah hujan, Semoga daerahku cepet hujan biar adem.. Biar debu sama panas ini minggat dulu,,

Sy pas tm1 jg pngen hb trs bun. Tm2 prtengahan sdah mulai brkurang smp skrg tm3 mles bgt soalnya prut sdah gede

Aduhh kok sama ya bun😂kalo temenku katanya waktu hamil jadi males Hb, beda sama aku yg hampir tiap hari