Musik untuk balita

Musik apa ya yang pas untuk balita supaya ceria?

6 Các câu trả lời

Setuju sama jawaban bunda Nyala. Kata² dari mulut seorang ibu itu punya efek menenangkan buat anak. Mau disenandungkan, diceritain dongeng, dibacain ayat² suci, dll bayi pasti suka kalau mood-nya pas.

utk membuat anak ceria ga perlu musik bun, dari lantunan mulut ibunya pun InsyaAllah anak akan ceria juga.... coba ajak anak baca2 surat pendek bun, anakku suka banget...

3y trước

iya bener banget

Al-Qur'an Bu. biar anaknya jg terbiasa dgn hal baik & menjadi pelindung dr godaan setan / jin

thanks for your information ^^

makasih bun jawabanya.. :)

nyanyian ibunya 😙