Bumil ada nggak disini yang mual muntah

Muntah sampe pahit dan tenggorokan rsanya panas pahit setiap kali bangun tidur siang ataupun malm Itu knapa ya bun

6 Các câu trả lời

Yaa namanya hamil. Meski enggak semua wanita hamil begitu. Dinikmatin aja. Ada masa nya nanti kalo udah masuk TM 2 aman. Aku juga kemarin malah masuk TM 2 awal sampe dirawat inap 4hari karena mual muntah berlebihan (hiperemesis) sampe obat pun masuk dari infusan. Tensi darah sampe drop di 59/32. Cuma balik lagi yaa harus dijalanin. Dalam sejam bisa 10x muntah tanpa tenaga muntahnya. Mangap aja udah muntah.

normal bun, sy usia kehamilan skrg 15w5d. tiap muntah berasa panas,pahit. sudah priksa ke obgyn dan bidan katanya gpp normal ibu hamil mengalami itu. paling kl abis muntah, sy makan buah biar g terlalu berasa. makan buah yg manis"

2mo trước

takutnya klo kelamaan dibiarkan jd parah bun asam lambung nya

eh aku pernah ngalami Lo bund di usia 7-9week muntah terus sampe panas tenggorokan sampe tak buat minum itu sakit muntah sampe warna kuning tapi aku langsung minum ondan

2mo trước

ondan obat buat muntah bund

Yaa banyak yg mual muntah selama hamil TM 1. Yang enggak mual muntah juga banyak. Enggak usah dipikirin dinikmatin aja nanti juga ada masa nya ilang sendiri.

aku juga muntah sampai pahit banget , sampee perut kosong dan kempes banget sakit . Bahaya engga seh buat janinnya padahal udah minum obat lambung obat mual .

2mo trước

aku kalo tk minumin gastrucid mendingan bun. tiap mau tdur. soalnya klo tengah mlem pasti kebangun trus muntah smpe pait. tpi klo siang kok enggak muntah. tiap bangun tidur aja

2mo trước

boleh Bund, ini madu herbal Bund saya waktu hamil minum ini karna mual parah