Muntah Darah Saat Hamil

Muntah darah saat hamil bahaya atau enggak ya? soalnya saya sudah 2 kali mutah darah warnanya coklat seperti kopi, kadang juga muntah seperti air tapi berwarna kuning, usia kehamilan 8w, saya browsing tidak bahaya asal tidak berlebihan tapi tetap takut debaynya kenapa" ?

3 Các câu trả lời

Alhamdulillah sudah cek doktek, katanya enggak apa", ya itu karna mungkin sering muntah jadi mungkin ada goresan sedikit dikerongkongan, sama dokternya sudah dikasih resep buat atasi mualnya kok 😊

Muntah kuning biasanya kondisi perut kosong bun

Cek dokter bun😊