Badan sakit smua

Mungkin karena sering bangun di MLM hari untuk menyusui,auto kurang tidur,siang juga ga pernah bisa tidur krna debay ga pernah nyenyak klo tidur siang,mau nya di gendong trus giliran udah tidur,saya taro di kasur dan blm 5 menit sudah bngun 🤦🏼‍♀️jdi ga bisa istirahat Ada yg sama kah Bun, mau minum obat atau jamu ga berani tkut ngaruh ke Asi,

5 Các câu trả lời

Minum vitamin aja bun, saya jg gitu sama

2y trước

iya Bun,sendi² pda sakit kmren beli formical b.kalsium Bru 2x minum sih mungkin blm ngefek