Perut Tebal.

Mungkin gk y bun klw kulit perut tebal jadinya gerakan janin ny kurang di rasakan oleh ibu.? Skrng sy kehamilan 34 minggu 2 hari. Kemarin 32 minggu pas d USG DJJ normal, BBJ normal, dan kliatan klw dedek ny bergerak gerak d dlm tp sy merasakan gerakan ny berkurang/tdk sekuat sprt saat usia kandungan sy 27-31 minggu. Sdh tany dokter tp krn pas USG semua normal jd kata dokter gg ad masalah.

1 Trả lời

Mungkin Memng itu salah satu faktor kurang merasakan gerakan