270504-270520(16th anniv)

Mungkin disini saya paling tua karena sdh menikah selama 16th... Alhamdulillah berbagai cobaan rumah tangga sdh kami lewati.. ke depannya semoga bisa lbh baik lagi... Buat bunda disini smga samawa juga ya... Apapun ujiannya smga bisa melewatinya...

270504-270520(16th anniv)
54 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat ya bun. Semoga langgeng dan bahagia selalu 🙏 Boleh dong bunsay bagi2 tipsnya spy sabar dan tabah ngadepin cobaan dlm rmh tangga 😆 saya msh newbee dan butuh byk info, pengalaman dan nasihat seputaran pernikahan 🙏

4y trước

Makasih bund.... Yang penting dlm rumtang harus ada rasa pengertian selain kepercayaan,,, suami akan merasa dihargai saat kita bisa mengerti apapun itu bentuknya.. termasuk mengerti saat suami sdg tidak punya uang hahaa... Becanda bund...

Barakallah bunda,aku tepat tahun ini 13 tahun...sawana smpai akhir hayat,,manis pahit nya kehidupan berumahtangga tlh dlalui,bismillah krn Allah semata🤲🤲

4y trước

Alhamdulillah... Selalu samawa ya bund keluarga bunda... Semoga sampai maut memisahkan... Aamiin...

Wah 16 tahun anaknya udah besar besar ya Bun..semoga langgeng selalu pernikahan nya...saya masih 6 tahun...semoga dinaungi keberkahan pernikahan saya juga aaamiiin

4y trước

Aamiin bund. . Iyaa udah mau masuk SMA sama SMP. Bunda juga yaa langgeng terus, samawa until Jannah.... Aamiin

Ku pikir tadi "universitas"😅 maaf bund.. hehee.. Btw langgeng terus ya bund.. doain semoga rt ku juga bisa langgeng sampe kakek nenek...❤

4y trước

Waduh baru nyadar saya😂 maklum bhs Inggrisnya belepotan bund... Makasih yaa doanya... 😍

Aamiin,Bun cerita dong bagaimana mempertahankan pernikahan sampai bertahun2 biar kami yg baru diawal pernikahan bisa ngambil pelajaran nya

4y trước

Saling percaya, saling pengertian saling mengalah dan msh banyak lg bumbu2 rumah tangga bund... Dgn berjalannya waktu kita bisa lebih memahami pasangan kita... Dulu awal2 jg spti yg lain menyesuaikannya butuh waktu, sering beda pendapat, gak mau ngalah, diem2an... Alhamdulillah skrg makin akur jarang berantem karena udah tau satu sama lainnya... Smga langgeng ya bund rmh tangga bunda... Ttp semangat 😍

Amiiin semoga bahagia selalu.. Bunda.. 🤗 Saya belum sempat th.. 😄 baru nikah 2th 😁😁 alhamdulillah punya anak 1 cewek.. 🤗

4y trước

Makasih bunda.. 😍

Uwaah bundaaa... Semoga langgeng terus.. Mohon doanya semua bunda2 disini juga diberi kekuatan menghadapi ujian pernikahan..

4y trước

Aamiin... Makasih bund.. saya doakan jg smga bunda2 disini juga langgeng, samawa sampai akhir hayat aamiin...

Belum 1 tahun aja ada aja ujian lika liku perjalanan rumah tangga , semoga saya bisa langgeng juga ,, selamat y bunda

4y trước

Amin bunda ,, semoga kita selalu sehat

duh 16th yg lalu aku masih umur 5th bun😂 btw samawa yaa bun semoga cuma maut yg bisa memisahkan bunda dan suami😇

4y trước

yaudah panggil oma aja biar muda😄

Aamiin, Smga langgeng sllau bun, Bru 2 thun prjlan sudah sngat rumit Tpi yah pelan2 sudh mnemukan titik terang

4y trước

Aamin, Prmasalah dtng pas wktu kita di tinggalin anak, Hbis melahirkan trus meninggal,dstu suami mulai diem, Tpi skrng diem itu sudh mulai trsyum kmbli dngn hdir nya buah hati Tinggal nunggu hpl Doain yah bun Smga sehat sllau pnjng umt smpe lahiran