numpang share ya bund,,

Mungkin cara nya yg salah, pgn kasih tau tp menjuru ke tudingan. Sakit hati itu yg bisa saya pendem di dalam hidup saya, apapun yg saya kerjakan selalu salah. Harus bagaimana lg? Kdg ngerasa ingin pergi, dan ga mau untuk sama sama lagi, tp ini hanya sesaat atau mmg sudah mantap. Yaallah hampir 3 thn bersama selalu dibikin sakit hati😔

1 Trả lời

Diomongin baik2 lg mba jgn gegabah dl jgn ngambil keputusan disaat lg marah/emosi. Minta masukan dr keluarga terdekat jg.