Sufor yang bagus

Mungkin calon mama disini ada yg uda menyiapkan rencana sufor Boleh share donk, s26, BMT platinum dan Nutribaby bagus mana? Terimakasih

2 Các câu trả lời

merk diatas emg mahal mahal sih bun, tapi mahal kalo gak cocok ya gak kepake juga😁 respon tiap anak terhadap merk sufor tertentu beda beda sih bun, ada yg nyoba pake susu mahal malah diare/sembelit. ada yang cocok2 aja pake merk biasa. kalopun mau coba merk yg bagus beli ukuran kecil dulu, karena kita gatau respon anak kita sama merk susu itu cocok atau engga😊

3y trước

terimakasih masukannya Bun

saya pernah nanya ke kaka sepupu saya dokter anak, katanya sama aja, tergantung bayi lebih cocok yg mana, karena kan ada yg diare karena susunya

3y trước

terimakasih masukannya bun