konsultasi tumbuh kembang

mungkin bunda disni ada yang pernah pengalaman konsultasi ke konsultan tumbuh kembang untuk balitanya, mohon sharing nya ya bun, waktu itu gejala apa dan bagaimana terapi dr dokter

1 Trả lời

Coba baca-baca postingan bunda Hesti https://community.theasianparent.com/q/yang_anaknya_speech_delay_kuyy_lah_merapat_buibu_lain_juga_boleh_ikut_merapat_se/2717038?d=android&ct=q&share=true Ada banyak sharing juga tentang terapi perilaku dan terapi wicara yang diikuti putranya. Bisa cek profil beliau.

2y trước

terima kasiih bun @Fee