Bayi tabung

Mungkin bunda2 disini belum dikaruniai anak walaupun sudah berikhtiar, coba cek ig @ariefmuhammad beliau mau membantu program bayi tabung? aku harap gada komen negatif yaa, sharing is caring??

Bayi tabung
1 Trả lời

Ya alloh mulia bgt hatinya syang nya aq ga main ig klau aq main ig pasti aq saranin buat bantu kakak sepupu suami q orng nya udah hampir 10thn blm d dpt keturunan keadaan ekonomi di bilang menengah kebawah rumah nya masih dari kayu suami nya cuma krj d bengkel las rumahan kadang juga kerja bakar batu bata merah yg perempuan cuma usaha warung kecil😔

4y trước

Amiin allohuma amiin mksh ya bun doa nya