Gendongan Baby

mungkin bunda2 ada rekomendasi gendongan yg nyaman buat baby dan gak bikin pegel ibu? Fyi, si baby skrg umur 4bulan BB9kg. ?

Gendongan Baby
2 Các câu trả lời

Baby wrab Bun,coba aja..jk gak coba yg model hipseat,jk sy mau nyoba hipseat in syaa Alloh ntuk Dede nya ni..jk sulung q pake baby wrap naik motor sendiripun g pegel,g usah pegang anak..beban anak bertumpu pada kedua bahu,punggung&pinggang Bun,apa lagi baby q dulu sampai 12 kg umur 7-8bln

5y trước

Sy baby wrap yg import Bun,merk Moby soalny pnh pake merk lokal sperti hanaro,enakan mobi Bun..sampai pny 2 sy..hehehe

wah gendutnya

5y trước

Cuddle me ultimo