Tentang anak kembar

Mungkin ada yg tau, mau sedikit cerita suami saya adalah anak kembar, pakde suami saya juga mempunyai anak kembar tetapi cewek. Anak pertama saya cewek dan sekarang saya tengah hamil anak kedua sudah 30minggu dan di usg cewek. Apa mungkin jika saya hamil anak cowok nantinya bakal kembar? 😁 #ingintahu

3 Các câu trả lời

kalau ada gen kembar, kemungkinan besar utk hamil kembar memang ada bun. tapi belum tentu ya karena hanya lebih berpotensi aja. utk jk nya juga ga bsa ditentuin kecuali emang program bayi tabung

ada kemungkinan tapi gak tau cewek/cowoknya

setauku gen kembar itu dari si ibu bun