gigi

Mungkin ada yang pernah semasa hamil ngalami tumbuh daging di tengah* bagian gigi gaada rasa nyeri di bagian itu dari awalnya kecil sampe membesar/bengkak, teros gusi di area gigi itu membengkak, berdarah, bahkan seperti bernanah. Solusinya apa? 🥺

2 Các câu trả lời

Aku kayak gitu bund. Pas ke dokter gigi di kasih obat kumur dan di bersihin karang giginya. Tapi tetep bengkak dan berdarah. Pas aku buka google, katanya itu wajar bagi ibu hamil. Habis lahiran beneran hilang bengkak gusinya, udah gak berdarah. Cuma aku dulu gak sampai bernanah sih.

4y trước

Setau aku sih gak pengaruh telat periksa kehamilan, tapi emang wajar bagi ibu hamil. Soalnya aku rutin kontrol juga kayak gitu. Habis lahiran langsung hilang.

sm bun sy juga skrg hamil 11 weeks ngrasain kya gtu tp ga bengkak kecil aja..berdarah jg jrg kcuali pas sikat gigi.. sering2 kumur air garam aja bun