kecanduan game mobile legend

Mungkin ada yang bisa kasih saran buat saya.. Suami saya kecanduan game mobile legend..sampai² begadang cuma buat main begituan..istri pun ga di perhatiin..pulang kerja main game, mau kerja mlm main game, libur main game..dimarahin tetep aja begitu..dicuekin sama istri ga ada perubahan..sebaiknya gimana ya bund?soalnya kesel saya sudah smpai ubun² bgt..lama² saya bisa stress sendiri bund..

2 Các câu trả lời

Saya juga lagi ngalamin bun dan rasanya saya kaya udah frustasi. Pusing mikirin kelakuan suami yang gila game. Diambekin berkali kali juga ga ngaruh.

4y trước

Hehe iya bun alhamdulillaah.. aamiin bun.. terimakasih doanya. Saya juga mendoakan bunda supaya cepet hamil dan cepet punya dede yaa 🤗 aamiin