Week 20 : Belum ada tendangan?

Mungkin ada juga yang merasakan, sampai saat ini Alhamdulillah debay dalam keadaan baik. Namun belum ad tendangan atau gerakan yang aku seperti aku baca" di artikel sini Bun, Apakah saya yang kurang berasa atau memang ada yang belum merasakan juga ya Bun..? 3minggu lagi baru jadwal USG lagi.

11 Các câu trả lời

aku jga 20w tapi uda ada tendangan debay. ya emg tendangan nya msh belum kuat. harus sering" dikasih denger musik Bun. aku dari 18w uda mulai kasih dengar musik, setelah bbrapa hari dengerin musik, uda terasa tendangan debay.

gpp bun, yg penting debay nya dan bunda dalam keadaan baik. tiap orang kayaknya beda2 bun. aku jg baru kerasa week 21 bun, itu jg masih seperti geli2 dlm perut, blm yg kerasa2 bgt. yg pnting sehat bunda dan debay nya 😊🙏

coba bunda tidur terlentang , pegang perut sambil ajak ngobrol bayinya, minta untuk nendang hehe saya beberapa kali coba dan berhasil di usia week 20 seharusnya bayi sudah bisa dengar suara kita

bisa jadi ibun kurang peka krna tendangannya masih halus sekali, aku juga baru berasa di 22w bun krna perutku tebel hehe pdhl dari 18w kalo liat di usg aktif bgt nendang2nya

Alhamdulillah 22w udah terasa,kalo dipegang berkedut gitu,kadang kayak otot bergerak atau gelembung gas gitu,itu apa debaynya nendang ya??🤔🤔

batasnya 25w bun coba ibun makan manis trs tiduran telentang, dirasa2in gerakannya. bisa jd ibun kurg peka atau perut tebal

aku juga udah 21 week belum berasa ada tendangan, padal kata dokter semua normal, mau gimana juga bingung 🥲

2y trước

saya nyoba dikasih sinar Bun.. ada pergerakan sensor kalau kata apps nya ini

aku udah ngerasain kedutan di usia 16minggu trus skrg 20minggu udah aktif bgt klo nendang bun

2y trước

random bund ,tapi klo aktif mlem

saya udah 22 minggu juga belum ada tendangan Bun, gak berasa apa²

2y trước

Aamiin

aku merasakan waktu 21w bund itupun kedutan halus