beli baju bekas

Mungkin ada ibu2 disini yg anak nya sdh balita.. tapi baju bayi bekas dan popok bayinya masih ada.. Bagi yg punya saya mau membelinya bund.. tapi klo boleh warnanya yg netral untuk cowo/cewe.. klo bli baru harganya lumayan mahal untuk aq yg saat ini suaminya terkena phk?.. posisi saya di kisaran, sumatra utara. Trimakasih admin

1 Trả lời

Bun, d shopee ada paket yg hemat bun.. Smga rejekinya d lancarkan ya bun.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

4y trước

Terima kasih infonya ya bunda ...