Perut terlihat kecil saat bangun tidur

Mungkin ada bunda2 yang sama,, hamil 17 minggu setiap bangun tidur perut terlihat mengecil,, bantu shering dong bund,, anak pertama soalnya,,apa lagi punyak riwayat kuret jadi agak takut,, do'ain ya bunda2 mudah2 an dedek nya sehat2 bisa lahir ke dunia dengan selamat sehat dan tidak kekurangan satu apa pun,, dan mudah2 an bunda2 semua sehat2 jugaa aamiin

11 Các câu trả lời

kan masih terbilang kecil kak, kalo kk bangun perutnya gede lgi kan.. kalo enggak itu yg seharusnya kk khawatirkan,, perut mengecil hamil 4 bulan, anggep aja ketuban dan seluruh isi dlm rahim sedang dalam masa istirahat. jgn di pikirin kak gak apa apa kok

1y trước

mksih bunda🥰

Sama bun kalo malem keliatan membesar pas bangun tidur ko agak menyusut kliatannya 😂

jalan 14minggu saya juga sama perut masih kecil anak pertama juga

sama bun. tapi kalo mlam perus suka ngeras gitu bun,suka nonjol dedeknya

1y trước

kalau aku setiap malam mulai ngerasa ngap bund,, aku kirain aku aja yang kalau bangun tidur perutnya klihatan mngecil

sama bun , aku juga gitu . bunda apa sudah merasakan kedutan2 di perut ?

1y trước

alhamdulillah udah bund

sama ko bun , aku juga kadang suka khawatir.

sama bun tp suka rasain kedutan tp jarang

1y trước

Iya bund aku jg 17 mnggu lebih udah ngerasa kedutan tp halus banget

aku kira aku doang yg ngerasa gini🥲

sama kok bun, kadang juga bikin khawatir

1y trước

iya bund kadang sukak khawatir,,