Hamil tapi Haid

Mungkin ada bunda2 disini pernah mengalamin positif hamil tapi keluar darah seperti haid selama beberapa hari. Butuh solusii bund🙏🏻 #ingintahu #firstbaby

15 Các câu trả lời

kalau hamil berarti ya sudah tidak haid lagi bun. mungkin yang bunda maksud adalah keluar flek atau pendarahan. kalau hal tersebut sampai terjadi, segera di konsultasikan ke dokter yaa untuk tau diagnosa-nya apa. jangan lupa untuk bedrest🤗

temen saya ada sih.. dia tetep haid sampai kehamilan 6bulan. pas ga haid dia testpack positif, pas usg dia kaget dong katanya udh 6bln dan dia ga ngerasain apapun. dokternya aja kaget pas temen aku bilang bulan lalu masih haid 😂

4y trước

tp mending periksa sih bun. takutnya perdarahan

memang ada bund.. wanita hamil yang haid. tapi tidak semuanya, seribu satu mungkin.😊 tapi gapapa bund.. zaman dulu pun juga ada, keterangan dari ustadz ustadzah saya seperti itu😊🤗

cusss konsul.. kehamilan normal tdk mengeluarkan flek apalagi darah selama hamil bun.. flek/kluar darah yg normal hanya ketika mau lahiran d cukup bulan 37w-42w. d bawah itu lgsg k dokter

saya pernah denger sih cerita begituu, katanya ada sepupunya lagi hamil tapi masih haid. tapi lebih baiknya konsultasikan sama dokter secepatnya bund

Terimakasih bunda-bunda semuanya untuk informasinya. Hari ini InshaAllah langsung ke dokter spog🙏🏻☺️

kyk nya pendarahan bun coba bunda atur jadwal usg ke dokter jd biar tau penyebabnya apa

saya pernah seperti itu hamil tapi kaya haid bund

langsung usg dan konsultasi ke spog mam