mertua

Mungkin selain saya sudah pada kabur ngadepin orang tua seperti mertua saya Cerewetnya masyaAllah Ini itu di komplain. Apa lagi setelah saya lahiran kemarin,harus nurut sama dia dari mulai mandi,makan,sampai posisi tidur pun di atur. Mandi harus pagi2 dan yang wajib di lakukan pas mandi mata melotot di bawah kran air,bayangkan betapa perihnya..katanya biar nanti kalo tua matanya gak cepet rabun. Masalah makan jg gtu.,kalo dari dokter kan boleh tu makan apa2 tp klo mertua hanya boleh makan bawang goreng sama tahu, Terus kalo tidur jg tu gak boleh tidur telentang harus sambil duduk dan kaki selonjor yang katanya nanti kalo sudah tua biar gak keluar otot2nya...begitu ribetnya ngadepin mertua,mau di bantah takut dosa,di ikutin kok rasanya mau nangis. ..itu cerita yang mengenaskan menurut saya.. #PetuahmertuaTAP

40 Các câu trả lời

Aduh kok mertuanya aneh banget ya saya ngakak bacanya bun sambil ngebayangin saya begitu 🤣🤣🤣

Astaga🤣🤣 Sabar yah bunda. Coba bicarakan sama suaminya baik2. Spy suami bisa ngmg ke ibunya.

Pindah aja bun, daripada bunda ngebatin terus. Ngga nyaman bgt emang tinggal sm mertua.

Aku sih aku iyain aja. Tapi gak tak lakuin, terutama yg air keran di pancurin ke mata.

Makan nggak makan mending hidup mandiri, berdua dengan suami.

5y trước

Aamiinn makasih bun

hebat ya bunda sabar bgttttt.. wkwkkwkwkw semangat bundaa

Duh sabar ya bun, kalo saya mah suka ngebantah orangnya

Sabar Bun... Dinikmati aja dibawa santai😉😉😉

Aku uda kabur kali yak sambil sumpah serapah wkwkwk

Sabar bun, kalo saya sih cukup tak iyain aja 😂😂

5y trước

Gimana mau di iya.in bun la pas mandi di tunggu pas makam di tunggu tidurpun di tunggu di bawah samping kasur