mertua

Mungkin selain saya sudah pada kabur ngadepin orang tua seperti mertua saya Cerewetnya masyaAllah Ini itu di komplain. Apa lagi setelah saya lahiran kemarin,harus nurut sama dia dari mulai mandi,makan,sampai posisi tidur pun di atur. Mandi harus pagi2 dan yang wajib di lakukan pas mandi mata melotot di bawah kran air,bayangkan betapa perihnya..katanya biar nanti kalo tua matanya gak cepet rabun. Masalah makan jg gtu.,kalo dari dokter kan boleh tu makan apa2 tp klo mertua hanya boleh makan bawang goreng sama tahu, Terus kalo tidur jg tu gak boleh tidur telentang harus sambil duduk dan kaki selonjor yang katanya nanti kalo sudah tua biar gak keluar otot2nya...begitu ribetnya ngadepin mertua,mau di bantah takut dosa,di ikutin kok rasanya mau nangis. ..itu cerita yang mengenaskan menurut saya.. #PetuahmertuaTAP

40 Các câu trả lời

Mungkin saking sayang nya bund 😂😂😂

5y trước

Iyaaa jarang2 ibu mertua kaya gt udah kaya ibu sendiri, biar bunda cepet sehat. Kaya ke anak sendiri soalnya ibu sy ke sy kaya gtu, sampe kalo bobo diiket tali kakinya biar ga ngangkang2 bikin miss V lama sembuhnya. Hehee

Gk ada gizinya lah bwg goreng sm tahy doang🤣

5y trước

Lah itu mending.. Saya cuma makan ikan asin itu juga di garang gak di goreng trs sma kencur sma kunyit udh.. Hm hm

Ngalahin militer bund😂😂😂

hebat mertua temenin mandi 🤣

Sabar bun.. ambil sisi baiknya

Mending ngontrak sendiri bun..

Matanya ga keluar tuu bun 😂😂

5y trước

Kocak ih jawaban bunda .. 😂😂😂

Sabar bgt bundanyaaa

Wkwkwkwk

5y trước

Udah ga bs berkata kata bun.. Kalo saya nangis minta oulang ama suami 😂

Sama bun wkwk suruh nyirem kepala sambil mata melek ya perih , ga saya lakuin cuma iya" in aja wqwq

5y trước

Kelewatan kalo itu sih bun, yang sabar ya bun