air susu

mungkin gak se hamil 6 bulan air susu ny dah keluar

27 Các câu trả lời

Mungkin aja bun. Wajar aja kalo keluar asi pertama yg bening itu. Artinya bunda siap secara asi untuk nanti habis melahirkan insyaAllah asinya lancar. Biasanya wajar sih dari usia kehamilan 5 bulan udah keluar asi. Meskipun ngga semua orang ngalamin itu bun

4y trước

Biasa nya setelah dde lhir lngsung lncar kh bund? Sya uk 5bln sdah kluar asi

sejak awal kehamilan tubuh kita memproduksi hormon enterogen , progesteron dan prolaktin . hormon prolaktin itulah yg memproduksi ASI . sangat bagus jika saat hamil sudah keluar ASI nya .

4y trước

saya sejak hamil 3 bulan sudah keluar asi nya bun tapi tidak keluar sendiri , harus di urut pelan2 . belum sempet saya tanyakan ke dokter spog tentang hal itu bun . karna saat ini masih hamil 4 bulan .

aku belum keluar nih bun.. baru 27 minggu sih, tapi ada putih2 gitu ya bun di pu*ing nya.. itu apa ya bun? setiap mandi suka ku bersihin...

Aku juga gitu wakti ini bun, tapi ps aku lagi beraihin payu dara dia keluar dikit sih... Anak pertama pas hamil gitu juga kok bun

wah saya baru tau klo ada yg udah keluar di usia kehamilan 6bulan. mohon tips nya bun untuk yg sudah keluar asi 🙏🏼🙏🏼

Saya hamil anak pertama, UK a4 bulan udh kluar ASI, Bun. Kalo d kehamilan k2 ini UK 6 bulan juga baru kluar

iya knpa bisa yaa...kalo pagi hbis bagus tidur baju udh ada bekas air susu ...

Saya 6 blan udah keluar bund sekarang sdh masuk 9 bln masih biasa keluar 😁

Dari awal 4 bln udah kluar, skrg udah jln 7bln udah rembes asinya hehe

Aku 26w blum nih hehe Tpi sring di bersihin aja si P**g nya😁