kejang pada bayi

mungkin bunda2 punya pengalaman yg sama dgn saya boleh di share karena saya lagi kebingungan,anak saya saat umur satu minggu sampe dengan sekarang hampir 2 bulan selalu terkejut2 seperti kejang2,otot2 kaki tangan n badannya kaku dan seperti ketarik2,itu sering terjadi saat dia nangis/rewel mau tidur,kenapa ya bun bayi saya seperti itu.

7 Các câu trả lời

bun sy saran, kalau misal terjadi lagi seperti kejang, coba bunda videoin anaknya seluruh tubuh bun. nanti videonya dikasih lihat ke dokter saat kontrol.

6y trước

Aamiin makasi bunda

anak saya sekarang umurnya sudah 2 tahun,ga pernah lagi seperti itu bun,pas umur 8 bulan udh ga kejut2 lg

4y trước

gmna pas di bawa ke dokter , anak saya 6 bulan masuk 7 slalu kaget & motorik nya kurang karna sering kaget

sepertinya itu bukan kejang deh.. kalo baby new born emng bgtu suka ngulet ngulet

7mo trước

bun udah tau belum anaknya itu kenapa sama kasusnya kaya anak aku

kenapa gk langsung di bawa ke dokter???????? 😭😭😭😭😭😭😭

bun kebetulan sama spt kasus anak saya. itu knp ya bun? apakah bahaya?

4y trước

anaknya bagaimana sekarang bun? soalnya sama seperti anak saya kalo ngantuk kakinya suka kaku2 gitu

coba di periksa kan ke dokter spesialis anak bunda...

6y trước

sblm ke dokter coba cari informasi, sma jadwal dokter nya bun,

udh prnah cb ke DSA blm bun... soalnya tkut knp2

6y trước

Aamiin,makasi bun