doa ku

mundahkan kami ya Rabb berkan kami keturunan dari sisi terbaik-Mu amin

doa ku
58 Các câu trả lời

Ikhtiar terus saja bun.. jangan nyerah Alhmdulillahh sy 3 bulan sudah positif bun, setelah kuret.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

aamiin allahumma aamiin.. semoga segera di beri momongan bun.. aamiin.. 🙏🙏 Tetap usaha dan berdoa ya bun..

6y trước

iyya bunda,, insyaallah segera di beri momongan ya bunda,, tetap semangat,,😘😘

aamiin ya Allah.. semoga saya dan bunda segera di beri kepercayaan di bulan ini aamiin

6y trước

amin bun .. saling tukar doa bun ..

Aamiin Ya Allah .. semangat trs bunda .. semoga cepat di beri momongan ya bun😊

6y trước

iya bunda 😊

Aamiin ya Rabb.... Semoga disegerakan ya bunda. Semangatttt..... 😊

6y trước

amin .. mks ya bun .. dan mohon doanya

amiiin,mudah2an segera terkabul do'anya bun...

6y trước

amin. . doany y bun

aamiin yaAllah semoga terkabul ya bun

aamiin ya rabb, semoga disegerakan ya bun

6y trước

aamiin ya rabb, sama sama ya bun

Aamiin ya Allah.. sering2 berdoa ya bunda.

6y trước

iya bunda .. bantu doany y

Aamiin ya allah.. Semangat ya bunda ❤️

6y trước

iya bunda .. mksih .. mohon doanya bun