Imunisasi DPT 3

Muncul benjolan seperti bengkak, kenapa yaa anak aku habis imunisasi pt 3 minggu lalu di paha tdk jauh dr bekas suntikan muncul benjolan seperti bengkak tapi tidak biru kaya habis kena benda.. hanya benjolan aja kaya memar habis dipukul##firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Các câu trả lời

anakku juga gitu kemarin Bun, sama utinya di pijetin Alhamdulillah kempes, kalau kata ibukku Bun, kalau gk dipijit nanti bisa bengkak kan gk tau itu kenak apanya, menurut bunda" yang lainnya itu sih hal yang wajar kalau menurutku kasihan kalau terus"an kyak gitu dipahanya, mungkin bunda bisa mijetin pas mau mandi biar cepet kempesnya kasihan menurutku Bun🙏

normal bun, sering2 kompres air anget aja

normal aja bu, nanti juga kempes kok