hamil 5 Minggu bolehkah perjalanan jauh naik motor

Mums, aku mau kerumah mertua jaraknya cukup jauh sekitar 1 jam setengah dengan sepeda motor. Gimana ya mums,,,ragu ragu mau berangkat,,takut.

16 Các câu trả lời

Lihat sikon bunda dulu aja. kalau aku uk 39w aja masih naik motor jarak lumayan jauh 😄

Gausah Bun nanti bakal keram perutnya kasian calon dedenya masih masa rawan

Mending jgn dulu bund,, masih rawan soalnya masih muda kehamilannya..

5 mggu msh muda bgt. Mnding jgn dlu bun, apalg prjlnan ckup jauh

Terimakasih bunda bunda sarannya....☺️☺️🤗🤗

Tergantung kondisi ibu dan janinnya ☺️