Keputihan TM 2

Mums, ada gak disini yang TM 2 keluar keputihan? Saya semenjak TM 2 kalo lagi banyak kegiatan suka keputihan tapi tidak bau dan tekstur seperti putih susu, kira² bahaya ga ya mums??? Sharing dong

7 Các câu trả lời

aku kmrn juga gitu bun, keputihan kalo kecapean dan banyak gerak, berwarna kuning kehijauan tapi ga gatal dan bau, di konsul ke obgyn di resepin obat kaya peluru utk di masukin ke miss v selama 5 hari, skrg udah alhamdulillah ga ada bun. skrg aku jarang pake cd, soalnya gerah dan sering BAK.

Aku keputihan sampe harus dibersihin sm dokter pas terakhir USG karna perut sampe kenceng bgt :( harus banyak minum air putih, ganti CD 3x/hari pake sabun lactacyd trus lap pake handuk dan gaboleh hb dulu.

saya juga gitu abis pipis lap2 tisu atau kain khusus itu ya dan ganti cd sring mungkin jdi pasti kalau uda tau gitu ganti cd cuci cd

Aku juga dlu suka keputihan...skrg dh ga trlalu ka krna hbs bak aku lap tissue trs ganti cd sering2 aja gtu bund

sy dulu jg gt.. keputihan wajar : ga berbau, ga berwarna ijo, dan ga gatal

2mo trước

bisa dikurangi pakai apa ya karna suka lembab mums

tiap habis pipis/bab dilap dulu pake tisu bun sblm pake cd

iya mom aku juga gitu

2mo trước

udah 26 Minggu