Kehamilan

Mums mau tanya dong knpa ya dari tadi siang perut aku bunyi kriuk kriuk seperti orang laper gitu. Tapi posisi udh makan kok. Trus barusan malah ngeflek gitu ?? kan jadi takut knpa knpa ???

2 Các câu trả lời

Udh telat blm bun? Atau memang posisi bunda lagi hamil? Kalau udh telat lebih baik test pack. Kalo blm telat mungkin kecapean. Kalau posisi hamil,sebaiknya segera kontrol...

5y trước

Udh posisi hamil 8 minggu kok mums

Biasa bunda kalo hamil trimester pertama y gt.emg bunda hamil brp bulan...

5y trước

Iyaa semoga aja gak knpa knpa😥