Tendangan bayi

Mums, kehamilan aku udh masuk 19 minggu . Tp blm ngerasain tendangan bayi /gerak2an nya . Apa normal ya mums ?

9 Các câu trả lời

Tergantung perut masing2 bun normal nya kebanyakan di usia 20week tp balik lg tiap org beda2 ada yg perut nya lbh tebal jd lbh lama baru bisa ngerasaiin gerakan nya

5y trước

Iya perut aku tebel si mum, minder sm temen lg hamil jg dia udh ngerasain tendangan 🙁

Wajar bun, tunggu bentar lagi bun, saya jg ngerasain pas 20w. Skrg udh 26w, makin mantap gerakannya.

kedutan udah ngrasain bunda? saya uk 19w... udah ngrasain kedutan dedek bayi bun tiap hari dr uk 18

5y trước

normal it bunda... gpp... ntar klo tambah minggu kan tambah sering kedutan.a....

Saya kdg2 juga bun kerasa, krna kulit perut ku tebal.. Pdhl anak ke3... Hpl kpn bun

5y trước

Kmrn 17w kerasa lumayan..

Biasa.a sudah terasa kedutan bun, saya semenjak 10weeks udah terasa kedutan

Mungkin perut bunda tebel jadi gerakan janin masih belum begitu terasa bun

Normal kok bun. Nanti setelah 20w baru kerasa

Normal

Sy 20w