mata

mum kok anak aku 16bln matanya gk sembuh2 udah seminggu udah minum obat resep dokter lagi..dn tadi bukannya makin sembuh malah keluar darah.rencana mau periksa lagi jadi panik.kata dokter sebelumnya bukan sakit mata biasa klu gk sembuh bawa lagi

mata
53 Các câu trả lời

Cepat sembuh sayang... Mohon maaf bun ? Apa anaknya suka lihat gadget atau tv dg durasi yg lama ? Soalnya mirip ponakan saya, matanya tiba2 bengkak, seperti sakit mata tapi gak kunjung sembuh, dicek ke dr mata ternyata ada tumpukan cairan karena anak jarang berkedip karena terlalu fokus liat hp. Waktu itu jg dikasih obat dulu, tp krn dlm waktu seminggu gak membaik jadi disedot cairannya baru bisa kempes dan matanya gak merah lg + perlahan membaik.

4y trước

Makasih ucapannya bund. Klu sy liat2 anakku juga jarang berkedip mungkin itulah munculnya bengkak

Bunda anakq prnah ngalamin gtu bun.. Gara2 ketularan sma ponakn yg usiany sma.. Wktu nh ankq matanya dkompres n dibersihin pke air hangat sambil agk dtekan bun.. Biar darah sma air yg dimata kluar.. Trus stlh itu dikasih obat mata... Bntuk obatny kyk kapal selam warna kuning.. Alhamdulillah mw sembuh.. Btw wktu itu usia ankq 2thn bun Smoga mmbntu y bun

La ba'sa Thohurun in syaa Allah... Syafakillah shalihah... Aamiin yaa robbal 'aalamiin... ✨✨🌹🌹✨✨

4y trước

Aamiin makasih mum

Maaf bun, kalo lagi sakit mata gt fotonya jgn pake flash, soalnya cahaya dr flash kamera bkin panas mata.

Ksian nya, cepet sembuh dede.. cuma beda 1 bln sma anak sy.. jd brasa anak sendiri.. 😔

4y trước

Iya, bun sy doain smoga cepet sembuh..

Sedih kalo ad ank" sakit bgni Cpt" sembuh la dek😘 Bawa kdokter cpt bun

4y trước

Iya makasih bund 😘

Kompres pake air hangat aja bund. Moga cepat sembuh yaa aamiin

Awalnya gejalanya gimana bun? Mudah2an cepet sembuh ya mata dedeknya

4y trước

Gk ketahuan bund tiba2 bengkak aja... Makasih bund doany 🙏

Coba ke Dr.Spesialis mata bun, syafakillah buat anak nya bun

4y trước

Makasih doany bund. Bsk baru dikasih rujukan spesialis anak

Cpt2 dibawa kedokter mata yaa bun ,gak tega liatnya😢