Setiap abis makan dan minum mulut rasanya asem pait sampe bkin mual, apa ada yg pernah ngalamin ga

Mulut terasa asam dan pait kenapa ya

4 Các câu trả lời

sy lagi ngerasain ini Bun, pait bgt mulut, minum air putih muntah, sy akalin minum air madu, jdi biar ada tenaga dan gak dehidrasi bun

6mo trước

aku ke uluhati panas Bun, asam lambung, krna muntah2 juga, akhirnya minum obat lambung dlu sblm makan, sama obat mual nya, trs minum air madunya ya dikit2, buat ngilangin rasa hausnya Bun. Alhamdulillah 2 HR mereda bun