Mual mulut terasa hambar

Mulut rasanya hambar, mual, badan juga pada sakit.. Sekarang usia kandungan 8mingguan, kira² sampai usia kandungan berapa bln ya bisa makan terasa enak dan g mual lagii...?

3 Các câu trả lời

Biasanya masuk ke trimester ke 2 udh mulai enakan tuh bund.. Tpi balik lagi gimna bawaanya masing2 bund.. Mudah2an cepat reda mulmunnya yaa bund semangat.. Terus makan makanan yg sehat jgn sampe gk makan sama sekali harus kasian ke baby nya 👍🤗

3y trước

mudah² secepatnya ya bun, pdhl ini hamil anak ke dua yg pertama g sprti ini.. bahkan g berasa apa²... yg ada makan terus sampai naik 20kg

Memasuki trimester kedua biasanya mulai membaik Bu, namun berbeda beda pada setiap kehamilan.

3y trước

semoga az ya bun, masuk trimester ke 2, jgn lama²...

kalo saya sampe 20week baru berasa enakan makannya bun, semangaat ya bun😁

3y trước

saya aja dari awal hamil sampe 20w cuman dikamar mulu, soalnya mual parah bgt, dikamar pun biasanya pake masker saking berasa nyium bau2an yg aneh 😅 tp kalo udh selesai masa mual muntahnya lega banget bun