Solusi. Uk 9w perut rsanya begah mulmun terus tp jg kaya kelaperan bgt.. klo diisi makanan muntah..

Mulmun trims 1

8 Các câu trả lời

Wajar bun ,, kalau mualnya parah bisa konsul ke dr spog nanti diresepin obat anti mual ,, kalau gak bisa masuk apa2 bunda bisa menyiasati dengan jajan diluar yg pgn di makan beli aja kayak pengalamanku dulu tm 1 mulmun sama suami dibolehin makan diluar selagi bisa ngurangin mulmun karena makan diluar kan suasananya beda , kalau terpaksa makan dirumah dan mulmun muntahin aja bun nanti laper lg makan lg muntah lg gapapa yg penting minum vitamin jangan lupa

kalau mual muntah parah Coba konsulkan ke dokter bun buat penanganannya. Aku dulu gitu juga sampe mau masuk TM 2. terus kalau bisa makannya dikit-dikit aja biar gak bikin Makin mual muntah bun. jadi sering-sering ngemilnya

konsul ke dokter perihal mulmun nya bun, biasany dokter akan meresepkan obat mual.. saya dlu gt dr 6w smp skrg 13w masih mulmun tp g separah awal2 si..

awal.kehamilan gtu bun wajar barengi makan buah buahan , minum susu prenagen emensis itu khusus bumi yg ngidam parah

konsul k dokter minta obat mual. kyk tmen saya slalu mual pas hamil diresepin obat mual

itu wajar2 aja kok klo masih tm 1 tapi klo udah parah mulmun nya lgsung konsul yah bun

gpp makan aja bun dikit" klo muntah makan lg. sbaar ya

minum obat mual bun.yg diresepin dokter