Ini lendir apa ya bund

Mules² sama sakit pinggang dari pagi

Ini lendir apa ya bund
14 Các câu trả lời

usia berapa mggu bun? aku usia 34mnggu pendarahan darah segar, trus usia 35 ngeluarin cairna kental campur darah coklat persis kayak gitu diperiksa ternyata nggak ada pembukaan, sama dokter spog dikasih penguat sama vitamin² usia 36mnggu ketuban rembes akhirnya induksi.

2y trước

gejalanya sama kaya aku Bun Minggu kamaren tpi Alhamdulillah pas di USG Sama dokter SpOG semuanya baik dan normal tapi sampe sekarang masih flek coklat☹️. ciri²ketuban rembes gimana ya Bun?

sama kyk sy bun tadi pagi muncul seperti ini tapi dicek blm ada pembukaan trus di suruh pulang lg.. rsanya kyk lg menstruasi pinggang pegel" mulesnya malah jarang bgt.. smpe skrg msih flek tapi blm mules bgt

2y trước

Aku juga kemarin hamil anak pertma bun. Ketuban juga tidak rembes. Flek kaya gitu aku beranikan diri ke RSUD. Ternyata udah pembukaan 1. Aku juga tdnya mikir kalo priksa takut suruh pulang duluan.. alhamdulillah banyakin gerak hari itu juga lahir

sama Bun aku tadi pagi juga kluar kyak gitu,tpi mulesnya blum teratur smpek sekarang,,,smoga saja emng sudah ada pembukaan ya Bun,dan smoga bunda juga bersalin dengan lancar tanpa kurang satu apa pun🤲🤲

Biasanya tanda persalinan Bun. kemarin aku gitu . alhamdulilah langsung lahir Dede bayinya .. setelah ada tanda keputihan coklat , sakit pinggang yang terus menerus

2y trước

sama nih Bun,aku juga blum ada mules" nya,cuman bokong nya linu gitu rasanya,pdahal udah dari jam 10 pagi tadi kluar lendir kyak gitu

Saya kemarenan flek gini pagi, sore kontraksi sekali, jam 11 malem mulai rutin ritmenya, jam 5 ke bidan udah bukaan 3 menuju 4

kalo udah usia 37 Minggu ke atas, terus keluar lendir kaya gitu, cepet periksa ke bidan terdekat takutnya kontraksi

Sama kaya aku bun , aku langsung periksa Dan ternyata pembukaan 1

usia kandungan berapa Minggu Bun?

2y trước

kalo udah 39 Minggu langsung periksa ke dokter/bidan Bun jangan di biarin takutnya kontraksi

periksakan bun, tanda mendekati persalinan itu

alhamdulilah sudah lahir tgl 01.03.2023 jam 14.29