Mules kontraksi itu rasanya seperti mau bab ga bun? Tp ga ada keluar flek. Hpl kurang sehari

Mules kontraksi

2 Các câu trả lời

iya seperti itu bunda, kalo dulu saya campur pinggang belakang sakit banget sperti org kurang minum air putih lama2 makin mules2 perut, udah campur aduk rasanya

7mo trước

tp mulesnya masih ilang muncul bun pdhal besok sdh hpl 🥺

Tante ku kmrin lahiran gak ada flek tau tau dah pembukaan 4.. Beda beda kta bidan emang ada yg gtu katanya

7mo trước

nah aku jg khawatir bun kasusnya sama seperti kakakku ga ada flek ataupun mules tiba-tiba udah pembukaan 7