sedihh

Mules dri semalem jam 11 skrng jam 5 masih pembukaan 3 masyallah nikmat bngt ?? minta doa nya semua semoga persalinanku lancar dan di percepat pembukaan nya ??

129 Các câu trả lời

Berbaring miring kiri bund biar cepat.. Kemaren AQ jm 2:30 bukan 2 jm 7 PG bukan 4 jm 11:20 lahir detik detik terakhir pengen nyerah ..tiap kontraksi GK kuat.gk kuat😂😂 terakhir terpksa ngejen blm wktuny allhmdulilah lahir jg ..kepala debay sdikit pnjang😊

Amin bund, semoga persalinannya lancar. Ibu & debaynya sehat & selamat. Kemarin pas lahiran saya pembukaan 2 masih jalan² bund, masih ketawa² padahal itu udah diberi obat perangsang lewat infus & vaginal tapi gak mempan 😅.

Amiin bunda , semangat ya , saya juga usah mules2 terus tapi blm saya periksain ke puskesmas soalnya belum.intens banget saya udah lewat hpl 4hr, doain juga ya bun biar saya juga cepet lahiran 💕

Aaamiiin. Semoga lancar segera keluar babynya, sehat keduanya.sholeh sholehah Pinter, gk rewel, gnteng + cantik. & Nmbh rejeki buat bunda dan suami aaamiiin ya Allah 😊😊

aamiinn semoga lancarrr! sy mules pertama jam 1 malem, sampe jam 12 siang masih aja bukaan satu. jam 3 di induksi alhamdulillah jam 8 lahir. semoga bunda bs lebih cepat

Semangat bun sy kmrn dr jam 8 pagi smp jam 3 sore mentok di pembukaan 3.. diberi induksi Alhamdulillah jam stngh 5 lahir.. Bissmillah.. semua dilancarin ya bun

Aamiiin,,,,,sbr ya bun,,,,,q msh pembukaan satu,,,,,mules n punggung sakit dh mulai trs menerus nech,,,,semoga kita di lancarkan aamiiin

Aamiin semoga lancar bun, sambil bawa gerak jalan2 bun sama baca laaillahaila anta subhanakainnikuntu minnazolimin

dibuat jongkok bund sama sujud" diatas kasur, aku dulu gt pas mau lahiran alhamdulillah cepet pembukaannya

Aamiin yarobbal 'alamin Yang kuat, sabar bunda insyaaAllah diberi kemudahan dan selamat sehat 22nya 😇