Mules dari jam 7 malem sampe sekarang

Mules dari jam 7 malem sampe sekarang mules nya Masi ada,tapi blm keluar lendir darah apa wajar Bun,sore nya d cek ke bidan belum ada pembukaan pas udah sampe rumah mules gak berhenti2 #hpl 19 mei

12 Các câu trả lời

hpl kita beda 1 hari Bun, aku hpl tgl 20 mei baru ngrasain kemarin malam mules banget2 banget sampe badan merinding ,keringat bercucuran dr jam 23:30 sampai jam 1:30 ,tp ga kluar lendir /pun darah, cumn mules doang ,habis itu sampe skrng ga ngrasain mules2 LG ,cuman perut terasa kencang doang

yg pnting smua brang sm kperluan yg mau di bwa itu udh siap smua bun. jdi tinggal bwa. check djj, letak bayi bun. harusnya ada opsi lain, aplgi udh mules gk tertahan gtu. smoga proses lahiran cepat y bun, sehat slamat ddek jg bunda nya. cepat pulih. Tuhan mmbrkati ❤

hpl nya sama 19 mei tapi kalo saya malah kebalik bun, udah keluar lendir bening dari hari rabu perut juga udah sering kontraksi tapi mulesnya masih ilang"n. semuanya udah di coba biar mancing mulesnya tapi masih sama

sama bund saya juga merasakan mules mlai jm set 2 mlm...smpe skrang masih kerasa cuma gk se mules semalam...mau cek nunggu mules.nya agak teratur dulu...karna sering seperti ini di cek masih blm ada pmbukaan/konpal..

@putri Anjani hpl kita sama bun ,kemaren siang aq udah keluar lendir coklat tak priksakin ke ugd ternyata belum ada pembukaan ,jadi suruh nunggu mulesnya teratur bun

aku juga sama bun hpl 26mei tp smalam jam 3an perut bawah sakit bgt+kenceng .. semoga kita semua diperlancar dan diberikan keselamatan ya bun dlm melahirkan nanti..

Aku hpl 29 mei, semalem mules sama sakit pinggang terus sampe ga bisa tidur. tapi sekarang udah ga mules. huhu kirain kontraksi asli. ternyata masi palsu 😌😌

aq pun pernh gitu gk ada tanda ap² selain sakit mnta ampun,tpi sesudh aq periksa udh buka 10

segera k ugd mom. semangat semoga d lancarkan prosesnya ya mom

sekarang gimna bunda, sudah cek ke bidan lg kahhhh?