tumbuh gigi

Mulai tumbuh gigi umur brp sih bun?

17 Các câu trả lời

Beda beda bu. Ankku 9 bln tumgi ats 1 , bwah 1. 10 bln nongol lg ats bwah 1 1. 😁 Ttngga sy 14 bln blm tmbuh 1 pun, ad yg 6 bln ud tmbuh, jd tiap ank beda beda bu.

Setiap anak beda bun,,,anak sy yg prtma tumbuh gigi usia 7bulan,,,dan skrg anak yg kedua sdh 11bulan belum tumbuh 1pun,,,

http://sot.ag/cHbxj Mau bagi2 link susu gratis dari enfagrow nih bunda .. bisa dicobaa yaa, lgsg masuk terus daftar kok

4y trước

Waw!!

Putra saya 7 bulan giginya sudah 5 Bu. Keturunan dari keluarga saya memang usia 5 bulanan pada tumbuh gigi

Beda beda bun.. ada yg umur 3bln ada yg 5bln.. anakku tumbuh usia 4blnan anak kedua usia 7bln

Umumnya mulai 6 bulan bun, tp anak saya 8 bln baru numbuh. Dan itu lgsg 3.

Anakku 5bulan tumbuh bawah 2. Tpi beda2 bun.. ada yg 4bulan udh tumbuh

Hai Bun, beda2 sih.. rata2 di usia 6 bulan udh mulai ada yg tumgi

Anak pertama 7 bulan,anak kedua 8 bulan belum tumbuh sama skali

Anaku usia 6bln tumbuh gigi, tp setiap anak beda beda bun