4bulan uda merangkak Disini yg bu ibu anak nya uda aktif bgt umur 4 bulan uda bisa muterin kasur ..

Mulai super penjagaan bangun" uda ada di pojok kasur 😱

3 Các câu trả lời

mkstnya guling2 kali bund bukan merangkak,.baby saya juga gtu udh bs pindah2 tempat tp dgn cara guling2 sm hentak2 badan kaki tiba2 udah muter aja posisinya...

Anak saya 4 bulan baru tengurep ama geser2in badan dan balik telentang kadang, ditaro fi matras udah kemana mana kalo ditinggal

berguling/merayap kali bun, kalau merangkak rada serem juga masih 4 bulan soalnya