Bismillahirrahmanirrahim

Mulai packing buat dibawa ke RS. Minta do'anya bunda² semua, hari senin ini di usia kandunganku yg ke 38w insya Allah akan melaksanakan operasi SC, moga diberi kelancaran, sehat & selamat untuk aku dan bayiku. #SemangatUntukBuahHatiPertamaku💪

Bismillahirrahmanirrahim
91 Các câu trả lời

bismillah.. semoga senantiasa tercurah limpahan rahman rahim dr Sang Pemilik Alam. Allah mampukan dng apapun yng kelak kan dihadapi. Allah beri jalan terbaik atas setiap hbatan. Semoga semua adlh yng terbaik tdk hnya mnrt bunda dan keluarga, terlebih mnrt Allah. Selamat berjuang dan menimati tiap peran. Semoga kan lahir penyejuk hati orngtua hebat yng kelak kan menjadi peringan hisab orngtua dan keluarga juga sesiapapun yng ikut serta berpesan-serta mendidiknya kelak dihadapan Allah Robbul Jalaa

assalamualaikum Bun Masya Allah semangat berjuang Bun semoga tidak ada halangan apapun semoga dilancarkan segalanya disehatkan semuanya Amin

1y trước

Sama sama bun

semangay bunda, semoga sehat dan selamat untuk ibu dan bayinya, segala prosesnya diberikan kelancaran. btw maaf salfok bun bedak tabur udah ga direkomendasikan ya, bisa ganggu pernafasan baby. btw knp harus SC bun ?

1y trước

aamiin bunda, mksh doanya😊 bedak baby buat aku sendiri ko bun, suka aku pake kalo keringetan/gatel biar gk lecet pas digaruk🤭 harus SC karena HB rendah & gk bisa ngejar bun waktunya udah mepet

AAMIIN ya rabbal aallaamiin semoga Allah lancarkan persalinannya,, saya juga nunggu hal serupa semoga Allah SWT mudahkan segala hal dan jauhkan segala bahala,kita dan Deby shat walafiat AAMIIN 🤲❤️❤️

semangat bunda, semoga bunda dan dedek bayinya selamat sehat semua aamiin 😇

1y trước

aamiin, smoga lancar bndaaa

numpang tanya dong bun, klo bótol susu dan empeng bayi baru beli itu perlu di rebus gak sih ? atau di rendam air panas gitu?? tolong jawabannya dong bun, soalnya aq gatau krna blm pengalaman dan masih bingung

1y trước

apapun kalau baru beli baiknya di cuci dan di steril dulu ya bun

semangat bunda smoga di perlancar diberi kesehatan dan panjang umur buat dd dan momy nya. aku udh 38w tp blom ngrasain apa2 ni dd masi anteng, pdhl momy nya udh ga sabar😁

1y trước

iya ya kata nya buat merangsang kontraksi harus makan kurma minum jus nanas nungging jalan kaki sm hb juga. pdhl udh di praktek in smua tp blom ada tanda²😁 sabar lg aja dulu kali ya, kita sm²do'ain ya supaya hajat kita terkabulkan. aminn🤲🤗

bawa underpad bawa popok dewasa bawa plaster bening buat nutupin luka SC soalnya kalo beli di rs nya agak mehong bun, pengalaman ku soalnya perintilan mah ga di tanggung kalo di aku.

semangat bunda. semoga di lancarkan persalinannya ya. selamat, sehat ibu dan baby nya🥰 aminn. aku juga sama nih bun tinggal nunggu hari tp aku alhamdulillah ga ada indikasi hehehe

semoga lancar ya Bun Operasi nya...semoga dedeknya lahir dgn sehat lengkap tanpa suatu kekurangan apapun...semoga menjadi anak yang soleh Solehah 🤲