Kak tolong bagi pengalamannya buat yang sudah 7 Minggu .. Perutnya ukurannya berubah gak ??

Mulai mual alias makanan biasa di suka malah gak mau .. enaknya makan apa ya kak biar tetep ternutrisi. ?? Keputihan tanpa bau dan putih biasa aman gak ya ??

9 Các câu trả lời

haiii mbaa aku anak pertama juga dulu seperti itu mual muntah parah bb dari 57 turun jadi 52 wkwk sangking ga ada yg masuk cuma pisang sama susu ajaa masuk TM 2 Alhamdulillah enak dan nafsu makan meningkat bb dari 52 ke 60 wkwkk dan tau ga dulu aku parno ko perutku ga besar g kyak orang hamil gtu , eh waktu 6bulan udah mulai kelihatan mbakk jadi dibuat santai aja yaa yg penting mau makan dan banyak minum makaj apapun yg penting jangan yg mentah dan kurang mateng ya makan apapun boleh asal ga ada alergi dan dibatesi skrg lagi hamil anak kedua ini ehh mual nya sama kerasa diusia 8minggu jadii cuma makan miee terusss hehe

2mo trước

ga biasa bun, biasanya itu ada bakterinya, lebih baik diperiksain bun nanti dikasih obat sama dokter nya

aku juga gitu,tapi aku makan yg di mau makan aja, sepeti sekarang mau nya cuma kentaki sama sate ayam yaudah di jabani 1 bulan makan itu walaupun enek di paksa makan yg lain contoh sate kikil PADAHAL bumbunya sama tetep gak mau muntah malah lebih milih gak makan,makanya dari itu makan yg ketelen aja daripada lemes,enek yaudah yg penting masuk gak ke buang

Sama 7week yg bisa doyan lalapan malah gamau krn amis dagingnya, sekarang makan apa saja bund yg penting ada sayur buah daging. Kalau keputihan agak berwarna mending dikonsulkan ke bidan/dokter saja bund takut mempengaruhi kehamilan nanti

rencana mau USG di week 8 besok ini mohon doanya ya Bun semoga sehat sehat selalu

2mo trước

sama² bun. 🤗

Semangat yah bund aku juga kesusahan cari makann, apapun yg bisa dimakan selagi sehat untuk dede dimakan aja

ketika hamil, perut sy malah kelihatan buncit ketika sudah mau 5 bulan bun. klo msh 3 blm msh rata bun

Aku berubah jd lebih bloated aja kak kaya isi angin😫😫

enggak dong. 7 minggu janin masih 1cm. gimana ukuran perut berubah hehe

2mo trước

iya kak makasih infonya maaf soalnya pengalaman pertama ..