Bantu ya bund

Mulai engap dan cape sama mual muntah ini di usia 11 minggu, kapan berakhir ya mual dan muntah ini ? Saya ngga pengen makan apa apa soalnya :(

3 Các câu trả lời

sabar yaa bun saya udh jalan 12w mau 13w ini alhamdulillah udah berkurang rasa mualnya

1y trước

bener bngt bun... alhamdulillah di usia 12 week saya sudah gak mual lagi bisa makan walaupun dikit². cuma pusing masih suka berasa... bunda @yesica Anggy suka pusing gak sihhh??